-



AKHIRNYA

yang sudah ditunggu

👇-👇-


-


Buat kamu yang Mau Belajar ATUR DUIT Buat Bisnis UMKM seperti...




Cara bagi profit
Kapan balik modal ya?
Paham & buat laporan keuangan
Hitung gaji / bikin sistem gaji
Tentukan harga yang tepat
Cara hitung modal & keuntungan
Dasar-dasar praktek keuangan dalam UMKM
Sebenarnya pemilik bisnis itu dapat gaji atau gimana sih?


Tapi gatau mau belajar dimana?
. . .


Aku tau persis perjuangannya seperti apa.. karena aku juga pernah rasa begitu



Atur uang bisnis itu BEDA dengan atur uang pribadi. Dan ini harus aku pelajari sendiri susah payah karena tidak diajari di sekolah :(





TAPI...





Kabar baiknya... semua strategi ini aku RANGKUM pada :
















Segera Launch!


Workshop :

Keuangan Bisnis - Pemula

Cara Mudah Atur Duit Bisnis UMKM


-


Workshop Online yang berisi panduan lengkap & mudah dimengerti untuk atur duit bisnis UMKM yang dirancang step-by-step & mudah dipraktekkan



Jangan lewatkan kesempatan ini!


Ikut WAITLIST agar kamu jadi yang PERTAMA dapat info saat launch + HARGA SPECIAL khusus waitlist


👇-👇-
Form WAITING LIST Workshop
Nama
Nomor WhatsApp
Email
`Ikut Waiting List




Tenang... untuk ikut waiting list TIDAK dipungut biaya kok!

Malah kamu dapat AKSES PENAWARAN SPECIAL saat launching nanti <3


11HOUR
14MINUTE
46SECOND
Yuk ikutan sebelum waiting list DITUTUP